【Studio】登录Android Studio

Android Studio界面的右上角有个小人头像,可是我几次都登录不了。

点击登录后,跳转到网页,提示要登录guGou帐号,我也登录了,但是回到Android Studio,界面却什么也没有发生。试过几次后,也就放弃了。

过几天又看到那个小人头像,心里总是不爽。

我已经f q了呀,怎么登录不了。

上网找了找,发现这种问题。(这是链接:http://blog.csdn.net/xx326664162/article/details/51966351

错误信息隐藏的比较深,我一直没发现:

Access is allowed from event dispatch thread only.: Access is allowed from event dispatch thread only.

这种错误的解决方法是:将Android Studio的HTTP proxy设置为f q所使用的监听代理

我用的是Lantern,地址是:localhost:51670/?1, 也就是127.0.0.1:51670/?1

Android Studio设置代理的界面是这样的,Host name输入127.0.0.1,那Port number输入啥,总不能输入51670/?1吧,/?肯定不行,只输入51670试试,结果失败。

那么Lantern的Port number是啥呢?

Lantern可以设置的,以前我竟然没发现。

第一步,连上Lantern,就会弹出一个窗口;

接下来:

然后:

就要到了,点高级设置:

nao,就是这个51672,输入到Android Studio的Post number中,这下再登录,就成功了。

每种代理的端口都不尽相同,这个举一反三,找到对应的端口就可以登录上Android Studio了。