【Studio】导入其他项目卡死

有次换电脑,把之前电脑上的项目拷过来,然后用studio打开其中一个要修改的项目,然后悲剧了。

漫长的等待,然并卵,用任务管理器,杀死studio,再打开studio,再导入那个项目,然后还是一样,看不到尽头的进度条。

这不是个办法,得换个路子,去看了下项目的gradle版本,是2.14.1

而studio上的gradle的版本号是2.10

版本对不上嘛,下载这玩意要FQ,还下的死慢,所以那个进度条一直在那走,走不到尽头。

解决办法其实有两种,首先用任务管理器把干掉。

第一种方法

比较简单,手动把项目的Gradle版本改成studio上的,修改项目的gradle地址在这(Demo1对应你的项目名):

Demo1\gradle\wrapper\gradle-wrapper.properties

第二种方法

稍微有点麻烦,就是去下载项目中对应的gradle,这是网址:

http://services.gradle.org/distributions

下载后把这个zip文件放在:

C:\Users\用户名\.gradle\wrapper\dists\gradle-2.14.1-all\8bnwg5hd3w55iofp58khbp6yv,

8bnwg5hd3w55iofp58khbp6yv是文件夹,你的和我的名字不一样。

两种方法,任选一个,然后然后再启动studio,就可以解决gradle版本造成的假卡死。

当然,不要高兴的太早,你马上就会掉入下一处坑。

这是要闹啥!
冷静,这是在下jar包,因为别人的项目中会导入了框架什么哒,举个栗子

我CAO,这么多,要下到凌晨几点,骚年,早点洗洗睡吧,这个只能慢慢下,电脑别关。

只把屏幕关了,这样不会影响睡眠,关屏幕的软件我都帮你准备好了,

http://download.csdn.net/detail/yingpaixiaochuan/9451359

拿走,不谢。

补充:【Studio】Android Studio如何最快速、顺利导入其他项目